大发买球APP

大发买球APP:【喜迎二十大】迎新更“赢心”!大发买球APP开展迎新晚会暨社团嘉年华活动

发布时间:2022-09-25浏览次数:10

沙溪河畔青春绽放,闽师源头梦想起航。9月17日晚,一场万众瞩目的“你好明院!”迎新晚会暨社团嘉年华在大发买球APP南区田径场拉开序幕。3个青春篇章、26个精彩节目、42个特色社团齐聚现场……别具一格的内容与形式吸引了3000余名师生踊跃参与。

青春舞蹈、群声合唱、器乐弹奏、诗歌朗诵、相声快板、时装走秀、萨克斯独奏……晚会现。尚嵘缤二级学院带来的各具特色的节目轮番上演,为现场观众带来了一场视听盛宴。值得一提的是,初入明院的2022级新生们也大方走上舞台,贡献了萨克斯演奏、快板、RAP、独唱等10个高质量节目,充分展现了新同学的青春活力。信息工程学院2022级计算机科学与技术专业全体新生带来的合唱曲目《你从未离去》将现场气氛拉入高潮,他们表示,进入大学的第一场舞台表演献给迎新晚会,是非常难得和美好的体验,感谢学校给予我们这个展现自我的机会。

与此同时,各个社团帐篷里灯光闪耀,热闹非凡。汽车工程协会、青年志愿者协会、书法爱好者协会等42个社团各出奇招,通过开展投壶舞剑、你画我猜、舞蹈接力与cosplay等趣味互动,带给了新生别样的体验。

“山绿起来,人富起来,天地间回荡着中国节拍”,晚会在大气磅礴的集体齐舞《美丽中国》中落下帷幕。文化传播学院2022级传播学专业新生周盛杰激动地说,“整场晚会精彩纷呈,我感受到了学校对新生真诚用心的欢迎,这就是我所期待的大学生活!”这场颇具明院特色的花式迎新活动,赢得了广大新生学子的喜爱和称赞。

为帮助新生尽快融入大学生活,校团委充分发挥文化育人重要作用,通过举办一系列健康向上、形式多样的校园文化活动和社团活动,实现引导新生、教育新生、服务新生的目的。下一阶段,校团委将着重围绕学习宣传贯彻党的二十大精神开展活动,引导2022级新生凝聚奋进力量、激励使命担当,自觉将个人成长融入学校创建地方一流应用型本科高校建设征程。

(校团委/供稿)


大发买球APP(集团)池州有限公司