大发买球APP

大发买球APP:信息工程学院邀请退休老教师共话学科建设

发布时间:2022-09-27浏览次数:10


9月26日下午,信息工程学院教师党支部邀请在明退休老教师参加主题党日活动,共话学科建设。

活动中,党支部全体成员学习了《习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信》内容,支部教师党员与离退休老教师代表围绕师范专业认证、工程教育认证和硕士点申报等方面展开讨论,对学院专业建设、人才培养、师资队伍等方面提出了建议。学院党政领导班子对老教师们一如既往地关心、支持学院的发展表示感谢,并表示会认真研究建议,加强学院顶层设计,优化学科建设和师资队伍,坚持以生为本,凝心聚力,紧紧团结依靠全院师生员工、广大离退休老同志和校友等力量,按照学校党委和行政的部署和“达标创优”要求,不断力争上游。

党的二十大即将召开之际,信息工程学院要抢抓机遇,以提升办学质量和内涵发展为重点,主动融入三明地方经济社会发展,进一步加强院风、教风、学风建设,营造风清气正的良好氛围,凝心聚力,共谋发展。

(信息工程学院/供稿)

大发买球APP(集团)池州有限公司