大发买球APP

大发买球APP学位服借用管理办法
发布时间:2017-04-05  浏览次数:11

                            大发买球APP学位服借用管理办法

 

为保障学位服使用的规范化和合理化,方便学生借用学位服,特制定本办法。

第一章  

第一条 学位服是学位获得者及学校学位评定委员会人员出席学位授予仪式、名誉学位授予仪式、毕业典礼等活动时所穿着的正式礼服。我校学位服仅限上述人员在指定时间和场合穿戴。

第二条 我校学位服分为普通类理科学位服、普通类文科专业学位服和普通类工科专业学位服三类,各毕业生需穿戴与各自专业相符的学位服。且学位服必须按照国务院学位委员会办公室制定的《学位服着装规范》(见附件1)穿戴。

第三条 我校学位服由国有资产管理处集中存放和管理,包括添置、清洗、保管和办理借用手续

第二章 细则

第四条 每年五月中旬至六月底,国有资产管理处以通知的形式规定具体归还时间,借用单位需在规定时间内归还,否则视为遗失。
   第五条 以学院(部)为单位向国有资产管理处申请使用,借用时填写《大发买球APP士学位服借用申请表》(见附件2),学院(部)主管领导签字并加盖公章后,在规定的时间内到国有资产管理处办公室办理借用手续。

第六条 领取学位服后请当场仔细检查有无破损,服装配备是否齐全等情况。检查无误即签字确认,如领取时发现服装有问题须当时提出,未声明者后果自负。

第七条 归还时须清点好服装配备并装在原包装袋内,各学院负责人在确认学士学位服完好无缺后,办理归还手续。

第三章  

 借出服装凡出现遗失、污损需由借出学院或个人进行赔偿。赔偿标准参照如下:学士袍80/件、专用袋5/个、垂布15/条、学士帽15/顶、流苏5/个。



本办法自200910月起施行,由国有资产管理处负责解释。

  

 

附件1.学位服着装规范.docx附件2.大发买球APP学士学位服借用申请表.docx


版权:大发买球APP国有资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

大发买球APP(集团)池州有限公司