大发买球APP

 
 
我部曾令超教授入选省首批高校思想政治理论课学科带头人
发布人:范桂英  发布时间:2014-02-01   浏览次数:11

我部曾令超教授入选省首批高校思想政治理论课学科带头人


近日,接省委教育工委、省教育厅《关于组织开展我省第一批高校思想政治理论课学科带头人和课程带头人培养对象届满考核工作的通知》(闽委教办宣〔2013〕42号),思政部曾令超教授通过专家评审,被确定为福建省第一批高校思想政治理论课学科带头人。

据悉,我省09年启动第一批高校思想政治理论课学科带头人和课程带头人培养工程,2013年组织开展了相关培养对象的届满考核工作。本次评选出7名全省首批高校思想政治理论课学科带头人、5名首批高校思想政治理论课课程带头人。其目的是要充分发挥学科带头人和课程带头人引领和辐射作用,带动和促进各地、各校马克思主义理论学科建设和思想政治理论课课程建设上新台阶,加强思想政治理论课教师队伍建设,努力使思想政治理论课成为大学生“真心喜爱、终身受益、毕生难忘”的优秀课程。


                                       (思政部/范桂英)


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司