大发买球APP

 
 
关于开展2013年校级教育教学改革项目立项工作的通知
发布人:范桂英  发布时间:2013-12-06   浏览次数:18

关于开展2013年校级教育教学改革项目

立项工作的通知


各教研室:

学校2013年校级教育教学改革立项申报工作已经开始,具体事宜通知如下:

一、申报范围

为提高教育教学改革项目立项的针对性,提高项目服务教学的能力,根据《大发买球APP关于推进教学改革创新工作的意见》(明院发〔201135号)精神和《大发买球APP教务处2013年工作计划》,拟定了此次教育教学改革项目的申报指南(见附件1),请围绕指南开展申报。

二、申报条件与要求

1.已主持两项及以上校级在研教育教学改革项目者(含指导大学生创新创业计划项目),在项目结项前不接受新项目申报;研究内容与往年重复或类似者不接受申报。

2.各教研室在遴选的基础上限推荐1项申报。

3.教改项目研究期限为2年(含论文接受时间)。

4.根据申报项目对我校教学改革作用的大小采取分类资助的方式,重点项目10000/项;一般项目4000/项。

5.申报人应填写《大发买球APP教育教学改革项目申报书》(见附件2),请申报教师2013421统一将申报书一式三份(A4纸,单倍行距,双面打。┧思政部205办公室周瑾处(电子版通过平台发)。
 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司