大发买球APP

 
 
院党总支中心组专题学习网络意识形态安全教育
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-03-25   浏览次数:79

324日下午,马克思主义学院在行政楼213会议室围绕网络意识形态安全教育开展专题学习,由党总支书记黄宝玖领学,院全体中心组成员参加了学习。

黄宝玖书记提到,当今社会已进入网络大众化时代,网络具有大众化的特点,也对大众思想文化产生深刻的影响。在思想文化领域中,意识形态工作又是重中之重,因此我们要从战略全局高度重视意识形态工作,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。

他还强调牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权,需要加强网络意识形态建设。首先要建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,牢牢掌握意识形态工作领导权。其次互联网信息的碎片化需要党的创新理论进行整合。马院教师要发挥自己的理论优势,多对网络意识形态内容进行深入研究,产生一批优秀的科研成果。

(陈丽斌/供稿)


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司