大发买球APP

 
 
马克思主义学院召开线上会议部署疫情防控工作
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-02-15   浏览次数:11

近日,马克思主义学院通过网络会议部署了假期疫情防控工作,会议由邹晓芟院长主持。

邹晓芟院长首先传达了学校疫情防控会议精神及相关工作要求。党总支书记黄宝玖传达了学校安全稳定会议以及疫情防控工作的有关内容和要求,并对学院的疫情防控工作提出要求:一是提高认识,认清疫情的严峻性和复杂性,坚持从严从紧原则,把师生的生命安全和健康放在第一位;二是严格遵守疫情防控纪律,严格请销假手续,保证24小时通讯畅通;三是弘扬从严从实态度,层层落实责任,做到守土有责、守土尽责。他指出,2021年是建党百年,也是十四五规划开局之年,思政课教师要提高政治站位,积极投身建党百年行动方案的组织与实施,并结合学院实际制定活动方案,与学校教学、科研等工作相结合,充分发挥学院的专业和人才优势,增强活动的参与度、实效性和感染力。

 

(范桂英/供稿


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司