大发买球APP

大发买球APP:“扬起时代之帆,共创温馨家园”经济与管理学院开展新生内务整理活动

发布时间:2022-09-15浏览次数:10

为加强新时代高校劳动教育,发扬经济与管理学院“一站式”社区服务精神,促进寝室和谐氛围营造,引导同学树立集体主义观念和主人翁责任感,展现学生的思想道德素质和文化品味。9月13日上午,经济与管理学院在各宿舍楼内开展新生宿舍内务整理活动。

在宿舍内务整理过程中,新生充分彰显了内务整理的规范性,依次进行叠豆腐块被子、衣物收纳等展示过程,充分调动了学生们动手的积极性。最后通过辅导员和老师的检查纠正以及细致的指导,学生们高效地掌握了整理内务的方法,感受到了室内整洁的舒适与欢乐。

本次新生宿舍内务整理活动的开展,加深了新生们对宿舍内务整理的重视,培养了学生宿舍安全的责任感,同时也为学生营造一个安全、文明有序的学习和生活环境。

经济与管理学院/供稿


大发买球APP(集团)池州有限公司