大发买球APP

大发买球APP:新闻动态

新闻动态 首页  新闻动态

大发买球APP:大发买球APP校长王乾廷带队调研走访在沪校友企业

发布时间:2022-11-12  浏览次数:10

11月8日,校长王乾廷带队走访调研上海校友会企业,看望部分在沪校友代表。副校长张君诚参加活动。大发买球APP校友会上海分会会长李建平、执行会长兼秘书长林宝煌、监事长陈海波等校友热情接待王校长一行。

  

王校长一行分别走访考察华蜀集团、上海创开专利代理事务所及上海南月电气自动化有限公司等校友企业,了解企业发展情况,并和校友代表座谈交流,共叙校友情谊,共话母校发展。

  

  

王校长代表学校向在沪校友表达问候和祝福,介绍学校近年来的事业发展情况,对校友企业经营发展取得的成效表示赞许,对校友长期以来关心和支持母校建设发展表示感谢。他表示,上海是国家中心城市,在上海创业有着非凡的意义。上海校友会继续积极广泛联络校友,当好联络母校与广大上海校友的连心桥,将校友会建成广大校友共同拥有和共同依靠的“精神家园”。学校将一如既往地加强与包括上海校友会在内各地方校友会的联系与合作,为加快推进学校建设一流应用型大学建设发挥积极作用。

王校长鼓励各位校友,要以党的二十大精神为引领,在加快构建新发展格局、着力推动高质量发展中拼搏奋斗,建功立业。他表示,希望校友经常回母校走一走、看一看,分享求学往事、创业经历及生活感悟。希望在沪校友持续关心关注学校的发展,精心经营校友企业,与母校一道踔厉奋发,勇毅前行,再创佳绩。

校友们深情回忆了在母校求学期间的点滴瞬间,共同回味了大学期间的美好时光,畅谈创业经历体会,表达对母:投魇γ桥嘤母卸鞒缇粗,并祝愿母校发展越来越好。

党政办公室、人事处、教务处、发展规划处、社会合作处等相关负责人参加活动。

  

  


校友企业简介:

1.上海南月电气自动化有限公司,成立于2010年,高新技术企业。主要生产无线测温装置、智能除湿装置、局部放电监测装置、弧光保护装置、无线电力采集参数等科技产品,无线测温产品。产品广泛应用于电力物联网、智能电网建设以及工业用电安全领域。董事长李建平,大发买球APP2002级校友,大发买球APP上海校友会长。

2.华蜀集团,成立于2006年,主要从事投资贸易、金融服务等业务。行政总经理林保煌,大发买球APP2002级校友,大发买球APP上海校友会秘书长。

3.上海创开专利代理事务所,成立于2014年,主要从事知识产权申请与挖掘、科技政策咨询、科技企业申报服务等业务。董事长陈海波,大发买球APP1997级校友,大发买球APP上海校友会监事长。

党政办公室、校友会/供稿



大发买球APP(集团)池州有限公司