大发买球APP

2016年底资产管理工作通知
发布时间:2017-04-06  浏览次数:431

各二级学院、各职能部门:

在工作中不断发现问题、解决问题,以期推进学校国有资产管理工作更加科学化、规范化,特将近期资产管理工作安排通知如下:

1、新版资产管理软件预计明年投入使用。现需要进行前期“存放地点”数据库建立工作,待软件正式投入使用后,每件资产都要填写具体的存放地点。请各二级单位报送本单位的所有场所,包括办公室、教室、实验室、实训室、库房、文体场所、学生公寓、教师公寓、学生活动场所等等。请根据《存放地点导入模板》表格的格式填写,并认真阅读表后说明。12月1日前将表格电子版发至国有资产管理处冯倩办公平台。

2、每年教育部实验室数据上报和高等教育质量监测国家数据平台填报工作里都涉及到统计实验室的仪器设备,而现在资产管理系统里的单位库名称与实际不符,因此需更新单位库名称。请根据实际情况更新单位库名称,但不变更单位库编号、不调拨单位库内资产,可新增单位库。请参考《现单位库名称表》和2016年高等教育质量监测国家数据平台里的表1-8《实验场所表》填写《大发买球APP资产单位库更新申请表》,并认真阅读表后备注。12月1日前将申请表电子版发至国有资产管理处冯倩办公平台,纸质版签字盖章上交国资处。

3、12月1日请到行政楼812办公室领取本单位今年新增资产的标签。2017年开始,每年的4月8日和10月8日,国资处将统一发放上学期新增资产的标签。请各单位认真做好资产标签黏贴工作,国资处将在资产自查过程中进行检查,结果记入年终绩效考核。

                                      国有资产管理处

                                      2016年11月9日
版权:大发买球APP国有资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

大发买球APP(集团)池州有限公司