大发买球APP

国有资产管理处关于调剂校内闲置资产的通知
发布时间:2017-04-06  浏览次数:459

国有资产管理处关于调剂校内闲置资产的通知

为加强和规范学校国有资产管理,保障国有资产的安全性和完整性,提高国有资产的利用率,资产管理处现对学校各单位闲置设备和家具情况进行收集整理,再进行校内调剂,以减少资源和空间的浪费。具体要求通知如下:

一、本次调剂的闲置资产是指在学校国有资产账上、闲置一年以上且有使用价值的设备和家具等。

二、办理资产调剂要求

(一)有闲置资产的单位(转出单位),将本单位的闲置资产拍照后,填写闲置资产清单通过OA邮件发送至国资处资产管理科何翔老师办公平台,经国资处审核后面向全校发布公告。

(二)有意向接收的单位(转入单位),由资产管理人与转出单位资产管理人联系,考察资产现状同意接收后,按资产转入(转出)相关规定填写申请表,到国资处办理相关手续。

(三)资产转入单位负责人和资产管理人做好资产分配、使用和管理工作,搬运费用由资产转入单位承担。

本通知未尽事宜,可咨询国资处何翔老师:13656902188(短号:62188)。

 

 

国有资产管理处

201738

版权:大发买球APP国有资产管理处 CopyRight (C)2020
地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备09009580号 电话:0598-8398519

大发买球APP(集团)池州有限公司