大发买球APP

 
 
马院党总支中心组深入学习党的十九届六中全会精神
发布人:廖梦晴  发布时间:2021-11-23   浏览次数:10


11月22日上午,马克思主义学院党总支理论学习中心组召开学习会,深入学习领会党的十九届六中全会精神。会议集体学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和决议全文,院长邹晓芟主持会议。

会议指出党的十九届六中全会,是在实现中华民族伟大复兴的关键时期和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。《决议》是党的十九届六中全会的重要历史贡献,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是党中央作出的历史性、战略性决策,具有标志性、里程碑意义。把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,掀起学习贯彻热潮。要将全会精神用于统领、指导实践工作。

中心组成员围绕学习党的十九届六中全会精神开展研讨交流。欧阳秀敏老师从科研层面、教学层面思考十九届六中全会精神落到实处。她认为目前的解读主要从宏观层面,而理论的深度的挖掘需要时间,因此马院教师要持续关注持续学习,加深对新理论的认识。

石雪梅老师表示作为马院老师,首先我们自己要认真理解和把握党的百年奋斗经验,领悟两个确立的决定性意义;在上课的过程中,要讲好党的成就以及百年建党过程中的经验,为我们今后实践提供理论基础。同时在学校工作中要有个埋头苦干的精神,体现责任和担当。

与会成员都表示要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是我们当前和今后一个时期的重大政治任务,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,以史为鉴、开创未来,更加坚定自觉践行初心使命,更好传承弘扬伟大建党精神。

(陈丽斌/供稿)


 
 

地址:福建省三明市三元区荆东路25号  电话:0598-8375965  Email:smxyszb@163.com

版权所有?大发买球APP马克思主义学院 [后台管理]

 
大发买球APP(集团)池州有限公司